注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班的博客

爸爸妈妈快来陪我一起长大

 
 
 

日志

 
 
 
 

春游  

2016-04-10 19:17:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   告别了冬天的萧瑟和冷清,春天的气息扑面而来。今天全园组织一起到玄旸山庄,绿光农场春游活动。户外温暖的阳光、和煦的春风,让小朋友们领略到大自然中春天的美景。让幼儿独立步行、亲身体验、细心观察,锻炼了幼儿的体能,也增强了幼儿意志力,同时激发幼儿好奇心和探索欲望。

   410日,天气晴朗,阳光明媚,真是出游的好日子。小朋友们就在这温暖的春天里一起来到玄旸山庄和绿光农场

   第一站就是玄旸山庄,一路上,田野里,小朋友闻闻、摸摸金黄色的油菜花,感受大自然的美。小朋友们一下车就来到了真人CS场地,听了工作人员的要求,迫不及待的开始游戏了,每个人都玩得很嗨,不一会子弹都打完了。游戏结束跟着导游来到了种植园,小朋友亲手种下玉仙花。随后,孩子们来到休息,和好朋友们一同分享了美味的食物,爸爸妈妈们负责洗米、生火、切菜,做美味的咸肉菜饭。吃完饭我们到了第二站绿光农场,首先我们来了一个集体大合影,也是最后一次集体活动了,所以这次我们班基本都参加了,大家很珍惜这个机会。拍完照片我们跟着导游去看了赶小猪,斗鸡得表演,美妙的泡泡自由活动时间大家都去观看了盆栽、采摘草莓、做游戏,当然,孩子们没有忘记寻找春天的任务,看看植物朋友在春天里有哪些变化。树上长出了嫩绿的叶芽芽;发现小草从泥土里钻了出来,草地变得绿油油的;还看到了柳树长出了嫩芽,一条条柳条垂在河边,蒲公英,小蜜蜂在采花蜜,漂亮极了。整个活动在欢声笑语中落幕了,大家带着欢乐和疲惫的脚步回家了。

通过春游活动不仅能开阔孩子的视野,增长知识,更能增进亲子间的情感。亲近自然、感受生活,让孩子们在与大自然的接触中感受人与自然的和谐,增强环保意识,同时增强孩子爱祖国、爱家乡、爱大自然的美好情感。

春游 - 大一班 - 大一班的博客

 

春游 - 大一班 - 大一班的博客

 

春游 - 大一班 - 大一班的博客

 

春游 - 大一班 - 大一班的博客

 

春游 - 大一班 - 大一班的博客

 

春游 - 大一班 - 大一班的博客

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017