注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班的博客

爸爸妈妈快来陪我一起长大

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年9月4日 手指游戏——《金苹果》、《点豆豆》  

2014-09-04 16:29:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游戏名称:金苹果
玩法:两名幼儿面对面坐着,边念童谣边做相应动作。念第一句时,两名幼儿两手手心对手心击掌;念第二句时,做手背对手背相击的动作;念第三句时,做双手向上、向下、向左、向右拍手的动作;当念到第四句时,双手握拳在胸前绕动,念到“咕噜咕噜捶”最后的一个“捶”字时,两人“石头剪刀布”,输的一方给胜的一方轻轻刮个鼻子。
游戏名称:点豆豆
玩法:两人相对而坐。一人伸出右手,手心向上;另一人将右手食指在对方手心处边点边念儿歌,念到最后一个字,迅速收回食指,被点到的幼儿收拳并快速抓住对方的食指。抓到后互换角色,继续游戏。
  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017