注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班的博客

爸爸妈妈快来陪我一起长大

 
 
 

日志

 
 
 
 

感谢周末为我们布置环境的爸爸妈妈,谢谢你们!  

2013-12-02 08:32:12|  分类: 班级环境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2013年11月30日是让人难忘且感动的一天。在这个阳光明媚、全家出游的好日子里,感谢瞿佳祺妈妈、高诗萌妈妈、莫非的爸爸妈妈、王子卓的爸爸妈妈和蔡瑞浩的爸爸妈妈放弃了自己休息和宝贝相处的时间,来到小一班帮助我们一起布置环境,为幼儿创造出了一片快乐的小天地,再此十分感谢!其中特别感谢莫非妈妈和瞿佳祺妈妈,虽然天逐渐转黑,冷风呼啸、温度下降,但妈妈们仍然不辞辛苦陪着我们一起布置环境加班到19:30,看着你们忙碌的背影,真的想和你们说句:谢谢!

     虽然没有什么华丽的语言,但我真心真意的谢谢你们,以下是我们劳动过后美丽的成果:

2002年01月01日 - 陆月华 - 小一班的博客

 

2002年01月01日 - 陆月华 - 小一班的博客

 

2002年01月01日 - 陆月华 - 小一班的博客
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017