注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班的博客

爸爸妈妈快来陪我一起长大

 
 
 

日志

 
 
 
 

手指游戏:螃蟹歌  

2013-11-08 22:05:02|  分类: 手指游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

螃蟹一呀!(双手伸出食指)

    爪八个,(双手伸出四根手指)

    两头尖尖(双手伸出食指放在头顶上)

    这么大的个儿,(双手伸出食指从头向外画一个圆圈回到腹部用双手大拇指和食指四指比一个圆)

    眼一挤呀脖一缩,(双手插腰,眼睛眨两下,耸两个肩膀)

    爬呀爬呀过沙河。(右手四指做爬的动作从左手手掌向手臂爬/左右摆动身体双手伸四指放在腰的两侧做爬的动作)

   (这是我们新学的手指游戏喔,有空和孩子一起玩一玩)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017